La nostra cucina

Il ristorante Pater Familias intende raccontare l’Irpinia portando in tavola i colori, i profumi e i sapori semplici e genuini del nostro territorio. Esploriamo le nostre radici sprigionando i sapori del passato. Sensazioni che esaltano l’umiltà di un territorio dalle tradizioni semplici e dall’identità unica. La cucina del Pater Familias nasce da un contrasto armonioso: tradizione e innovazione.
La qualità delle materie prime cela il segreto del mangiare bene.
I prodotti biologici del nostro territorio sono garanzia del benessere in tavola.

Allergeni

AVVERTENZA PER I CLIENTI

UTILIZZO ALLERGENI E RELATIVA VALUTAZIONE DEL RISCHIO.

(WARNING FOR CLIENTS ALLERGENS RISK ASSESSMENT)

Nelle preparazioni elencate nel menù possono essere presenti i seguenti ALLERGENI cioè sostanze che provocano allergie:

(The food preparations listed in the menu may contain the following ALLERGENS – i.e. substances causing allergies):

• Uova e derivati

• (Eggs and their derivatives)

• Latte e lattosio

• (Milk and lactose)

• Cereali contenenti glutine

• (Cereals containing gluten)

• Frutta a guscio

• (Shell fruit-nuts)

• Sedano

• (Celery)

• Anidride solforosa

• (Sulfur dioxide)

• Soia

• (Soy)

• Pesce

• (Fish)

• Molluschi

• (Molluscs)

• Crostacei

• (Crustaceans)

• Semi di sesamo

• (Sesame seed)

• Senape

• (Mustard)

• Lupino

• (Lupin)

• Arachidi

 

• (Peanuts)

• Uova e derivati

• (Eggs and their derivatives)

• Latte e lattosio

• (Milk and lactose)

• Cereali contenenti glutine

• (Cereals containing gluten)

• Frutta a guscio

• (Shell fruit-nuts)

• Sedano

• (Celery)

• Anidride solforosa

• (Sulfur dioxide)

• Soia

• (Soy)

• Pesce

• (Fish)

• Molluschi

• (Molluscs)

• Crostacei

• (Crustaceans)

• Semi di sesamo

• (Sesame seed)

• Senape

• (Mustard)

• Lupino

• (Lupin)

• Arachidi

 

• (Peanuts)

Pur provvedendo ad indicare nei menu la presenza diretta degli allergeni di volta in volta direttamente utilizzati, in relazione alle modalità operative adottate nella struttura ed in applicazione del principio di massima precauzione, riteniamo di non poter escludere la possi- bile presenza di cross-contaminazioni con altri allergeni non direttamente impiegati. Alcuni prodotti possono essere in origine congelati o surgelati ai fini della loro conservazione.

(While specifying in the menu the direct presence of allergens from time to time directly used, in relation to the operating procedures adopted in the structure and in application of the principle of maximum precaution, we believe we can not rule out the possible presence of cross-contamination with other allergens not directly used. Some products may originally be frozen or deep-frozen for storage purposes.)

Per informazioni degli ingredienti allergenici presenti nelle preparazioni di questo esercizio, come previsto dal Regolamento FIAC N°1169; si prega la gentile clientela di rivolgersi al personale di sala.

(For information on allergenic ingredients present in the preparations of this restaurant, as required by the FIAC Regulation No. 1169, customers are kindly asked to address the room staff.)

Parliamo su WhatsApp
Apri la chat
Salve👋
Per quale giorno vuole prenotare?